Знай наших — наши амбассадорчики

Нет, эти девушки — не депутатки. У них все круче — они амбассадорчики LA П’ЄЦ! Знакомим с каждой из них!

__________________

Галя

Всем привет, я Галя! Мой город — Львов. Работаю в LA ПЬЕЦ почти с самого открытия 😎 Пока @roman_bodnar_  НЕ открыл свое лицо, все думали, что я владелица доставки 🤣 Даже в нерабочее время ношу футболку с пиццей и желтую куртку. Кстати, мой любимый цвет — не желтый (как все думают), а зеленый.

Люблю Кватро Формаджи с ветчиной и салат Сальмоне 👅

__________________

ОЛЯ

Приветик, лапьецыки! Я Оля из Ивано-Франковска и работу амбассадора я нашла в Азии. Там я путешествовала вместе с нашей маркетологинею — мы нашлись в инстаграме по хештегам. Когда вернулась, то получила рабочее предложение :)) Работаю с открытия доставки и искренне считаю, что нашла свое призвание! Матушка-природа дала мне большие белые зубы и желание улыбаться не только для себя, но и для всех вокруг 😀

Мой девиз: горы, велосипед и коты!

Мои любимые пицца: Кватро Формаджи и Вегетариана

___________________

МАРИЧКА

Привет, я Маричка. Винница и Хмельницкий — мои города амбассадорства, а еще я здесь учусь на врача. Наткнулась на работу, когда Галя сказала, что ищет амбассадора в Виннице. Тогда я поняла, что дальше меня эта вакансия уже не пойдет. Чтобы меня взяли, я снимала макарену в экстренном порядке в центре Львова за вечер до дедлайна.

 

🍕 Подсадили всех друзей на пиццу с тунцом. А сама обожаю Маргариту!