Дрогобич

Помните, совсем недавно мы рассказывали вам в соцсетях о нашей поездке в Дрогобыч? А все это для того, чтобы в наших блюдах вы могли найти «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО».
Именно так с итальянского «POMO D`ORO» переводится привычное для нас слово -помидор.

Красные и розовые, желтые и оранжевые, сладкие черри и пикантные черные – такие помидорки вы ежедневно можете видеть в нашей пицце и салатах, но даже не догадываетесь какой путь они преодолевают, чтобы попасть на ваш стол.

Их родина — далеко за Львовом, в теплицах на бескрайнем поле, где их выращивают, поливают и отбирают лучшие для того, чтобы мы смогли приготовить вам вкусную пиццу и салаты.

Столько цветов помидоров даже представить трудно — красные, желтые, оранжевые, розовые, а также даже фиолетовые и черные. Фермеры выращивают также редкие сорта, которым требуется особое внимание.

Среди большого разнообразия сортов наших томатов есть такие, которые называют шоколадными — они отличаются от красных своим темным цветом. сладким считается Черный принц, который получил свое название из-за необычного цвета — его плоды имеют темно-красную окраску. Вкус их также оригинальный и неповторимый — он очень сладок.

Маленькие и ароматные черри — помидоры, которые покорили огородников всего мира также нашли место в теплице под солнцем. Причем не только красные, но и желтые. К нашему удивлению они свисали большими гроздьями просто в воздухе — на одном мы насчитали около 30 помидорок, представляете?

Также в наших теплицах является ароматный базилик и орегано, острый чили, а еще различные виды огурцов — маленькие, большие, лимонные и сладкого перца — красного, зеленого и желтого. И это все — спешл фор ю!

Для нас важно качество наших продуктов, ведь мы хотим радовать вас не только вкусом, а и качеством. А еще знаем, что наши блюда любят ваши дети, а здесь требуется особое внимание!
Все овощи, которые вы найдете в наших блюдах вырастают в экологически чистых условиях без каких-либо химических удобрений, наливаются солнцем и согреваются заботливыми руками наших фермеров — они не содержат ни красителей, ни гербицидов, ни пестицидов, их выращивают без каких-либо вредных и не натуральных удобрений. Качество блюд, которые вы пробуете — наша главная забота, поэтому наслаждайтесь пиццами, салатами и будьте уверены!