Кинопоказ

⠀Кинопоказ — не просто событие или один вечер. Это когда полтысячи людей вместе смеются или плачут. Это тогда, когда все фонари мерцают и ощутим аромат летнего парка. Это именно то, что ты запомнишь как лучший вечер недели.

⠀Мировые шедевры кинематографа, теплые вечера рядом с родными людьми и новыми знакомыми и вкусная пицца никого не оставят равнодушным. Уютная дружеская атмосфера открытого кинотеатра под звездным небом, расположенного на территории Простор Львов понравится романтикам и любителям кино, наиболее шумной компании и даже твоим родителям и собаке.

⠀Просмотр легендарных кинолент под открытым небом — такое времяпрепровождение летом мы очень хотели воплотить в реальность и у нас это получилось. Нам было важно, чтобы вы могли отдохнуть в кругу семьи, а также увидели, что мы очень хотим радовать вас не только вкусной пиццей, но и эмоциями.

⠀Кино «под открытым небом» дает возможность провести вечер на свежем воздухе, в кругу единомышленников, расслабиться после тяжелого рабочего дня. Кроме того, это прекрасная возможность знакомства с новыми людьми. Такие показы мы стараемся проводить чуть ли не каждую неделю, а недавно провели еще и в Виннице.

⠀Также на будущее мы готовим еще много интересных культурных проектов, ведь для нас важно, чтобы жители города могли круто отдохнуть и активно проводить свой досуг.

⠀Прежде всего мы стремимся к открытости. Наша цель — лучше познакомиться с вами, побольше общаться и понимать, что для вас важно, ваши ожидания и потребности. Пицца LA П’ЄЦ, можно сказать, является пиццей с душой, пиццей от друзей, потому что мы знакомим вас с нашими работниками, вместе проводим время, стараемся радовать вас и ваши семьи от самого маленького до самого большого клиента.

⠀Поэтому мы знаем, что такие показы точно будут в следующем году и, возможно, не только во Львове и Виннице, но и в других городах.

 

⠀Ваша пицца LA П’ЄЦ.